12月28日が仕事納めでした。
15時に業務終了後みんなで大掃除をした後、
17時頃から恒例の納会をしました。
『花まる』さんのお寿司。
ことしは事前にたべたいものを聞いてくれました。
当日になったら、なに頼んだかわすれてましたけど、
ぼくは、シメサバとサーモンでした。
たしか第一回から4年連続登場の『串鳥』さん。
もちベーコンとつくね。
もちベーコンは大人気です。
ぶたバラですね。
いわゆる北海道でいう「やきとり」です。
はさみですね。
ほかにも牛のサガリとかもあったと思います。
ピザハットのピザとポテト。
例年だとオードブルの盛り合わせみたいなのを頼むんですが、
ことしは、I川さんと、は○か先輩がオードブルを手作りしてくれました。
ここから連発でいきますよ
どれもたべちゃうのがもったいないくらいの出来映えでしょ?
例年のオードブルは揚げもんばっかで飽きますが、
今年の試みは大正解でした
ビールやハイボールを呑んだ後は、
旭川の『男山』を女子力満点のムネと二人でいただきます。
一年無事に終わってよかったです。
来年(今年)は忙しい年なんですが、ぜひ、このメンバーで乗り切っていきたいと思います。
それでは、皆様、あけましておめでとうございます。
本年も当ブログ『ゆきだおれ野宿旅 ~かっぱのしんちゃん川流れ~』をよろしくお願いします
====================
ブログランキングに参加しております(o^-^o)
よければ、ポチッとお願いしますm(._.)m
Ctrlキーを押しながらクリックすると全押し楽チンみたいです(^○^)
でも、画面がいっぱい開いて迷惑かもしれません(≧≦)
ごめんなさんね~(。≧Д≦。)
『拍手』も、とても、うれしいです(⌒▽⌒)
====================
にほんブログ村